"Корчма: Тарас Бульба" выходит на рынок франчайзинга!

13.09.2011

Компания ФРАНКОН закончила разработку франшизы ресторанов национальной украинской кухни "Корчма: Тарас Бульба" и начинает ее продажу!

Сегмент украинской кухни имеет огромную привлекательность на ресторанном рынке России. Украинский ресторан – это место где можно сытно поесть, где много мяса, атмосфера дружелюбна, лишена чопорности. Немногие ресторанные концепции столь же удачно сочетают в себе эти качества!

Уже более 10 лет «Тарас Бульба» - самая популярная и самая крупная сеть ресторанов украинской кухни в Москве.

     

Тому причиной великолепная вкусная украинская кухня, мясная, насыщенная, качественная - все блюда приготавливаются только из натуральных продуктов, без использования полуфабрикатов. Также оригинальность концепции поддерживают глубокие исторические мотивы, использующиеся в оформлении ресторанов "Корчма: Тарас Бульба". Каждый ресторан оформлен в стилистике Киевской Руси, каждое блюдо приготовлено в соответствие с традициями. Это, естественно, нравится посетителям и важно при тиражировании бизнеса.

Рестораны «Тарас Бульба» имеют сравнительно большую по площади кухню с полным циклом производства. Общая площадь ресторана должна быть 400-600 кв.м., в том числе 120-150 кв.м занимает кухня и 20-30 кв.м. фойе, гардероб и подсобные помещения.

Предпочтительным является расположение на первой линии с отдельным входом на не слишком дорогих площадях. Место расположения ресторана должно быть выбрано в районе сосредоточения офисов или же в центре крупного городского района. Расположение в торгово-развлекательных центрах допускается в исключительных случаях, если владелец центра заинтересован в таком арендаторе и предоставит ставки аренды, близкие к указанным.

Франшиза предлагается инвесторам из любого города России и близлежащих стран, кроме Москвы. Предпочтение отдается городам с населением не менее 300 000 человек, с высокой деловой активностью, положительной динамикой доходов. И – очень важно - сформировавшимся ресторанным рынком, где уже присутствуют современные форматы, есть рестораны национальных кухонь, желательно уже есть сетевые бренды.

Инвестиции для открытия ресторана "Корчма: Тарас Бульба":

- 150 тыс. $ - первоначальный взнос за право использования франшизы.
- 10-15 млн. рублей - инвестиции в ремонт, оборудование и начало работы ресторана.
- Роялти в размере 6% от выручки.
- 1% от оборота - отчисления в рекламный фонд.

     

Открытие ресторана - подготовительные работы, ремонт и монтаж оборудования - занимают 4-6 месяцев. Срок окупаемости инвестиций составляет около 2,5 лет.

Отзывы о компании

Назад Вперед все отзывы

Вопрос
консультанту

*
*
*

* – поля обязательные для заполнения

Закрыть

Заявка
на услуги компании

*
*
*
*
*
*
*
*
*

* – поля обязательные для заполнения

Закрыть

Оформить заявку
на семинар

*
*
*
*
*
*

Обновить

* – поля обязательные для заполнения

Закрыть