Компания ФРАНКОН закончила разработку франшизы ресторанов национальной украинской кухни "Корчма: Тарас Бульба" и начинает ее продажу!
Сегмент украинской кухни имеет огромную привлекательность на ресторанном рынке России. Украинский ресторан – это место где можно сытно поесть, где много мяса, атмосфера дружелюбна, лишена чопорности. Немногие ресторанные концепции столь же удачно сочетают в себе эти качества!
Уже более 10 лет «Тарас Бульба» - самая популярная и самая крупная сеть ресторанов украинской кухни в Москве.
Тому причиной великолепная вкусная украинская кухня, мясная, насыщенная, качественная - все блюда приготавливаются только из натуральных продуктов, без использования полуфабрикатов. Также оригинальность концепции поддерживают глубокие исторические мотивы, использующиеся в оформлении ресторанов "Корчма: Тарас Бульба". Каждый ресторан оформлен в стилистике Киевской Руси, каждое блюдо приготовлено в соответствие с традициями. Это, естественно, нравится посетителям и важно при тиражировании бизнеса.
Рестораны «Тарас Бульба» имеют сравнительно большую по площади кухню с полным циклом производства. Общая площадь ресторана должна быть 400-600 кв.м., в том числе 120-150 кв.м занимает кухня и 20-30 кв.м. фойе, гардероб и подсобные помещения.
Предпочтительным является расположение на первой линии с отдельным входом на не слишком дорогих площадях. Место расположения ресторана должно быть выбрано в районе сосредоточения офисов или же в центре крупного городского района. Расположение в торгово-развлекательных центрах допускается в исключительных случаях, если владелец центра заинтересован в таком арендаторе и предоставит ставки аренды, близкие к указанным.
Франшиза предлагается инвесторам из любого города России и близлежащих стран, кроме Москвы. Предпочтение отдается городам с населением не менее 300 000 человек, с высокой деловой активностью, положительной динамикой доходов. И – очень важно - сформировавшимся ресторанным рынком, где уже присутствуют современные форматы, есть рестораны национальных кухонь, желательно уже есть сетевые бренды.
Инвестиции для открытия ресторана "Корчма: Тарас Бульба":
- 150 тыс. $ - первоначальный взнос за право использования франшизы.
- 10-15 млн. рублей - инвестиции в ремонт, оборудование и начало работы ресторана.
- Роялти в размере 6% от выручки.
- 1% от оборота - отчисления в рекламный фонд.
Открытие ресторана - подготовительные работы, ремонт и монтаж оборудования - занимают 4-6 месяцев. Срок окупаемости инвестиций составляет около 2,5 лет.
Благодаря слаженной работе коллектива «Франкон» результаты превзошли наши самые смелые ожидания.
Благодарим команду «Франкон» за высокую компетентность, оперативность и вовлеченность в наш проект!
Мы долго искали подрядчика и в результате выбрали компанию «Франкон», поскольку только они соответствовали нашим высоким требованиям.
Компания ФРАНКОН разрабатывала для нас проект конверсионного франчайзинга. Проведена большая работа, результаты которой мы смогли применить при разработке франшизного пакета FitStudio.
Выражаю признательность коллективу компании "Франкон" и портала franshiza.ru за высококлассный консалтинг и подготовку документов франчайзингового пакета для нашей компании.
Благодарим Екатерину Арония, юриста компании «Франкон», за профессионализм и чуткое внимание к потребностям клиента.
Темой франчайзинга я заинтересовался давно. Но именно сейчас, имея опыт организации собственного успешного бизнеса и продажи первой тестовой франшизы, мы стали готовы к реализации программы франчайзинга и поиску новых партнеров.
Выражаем благодарность компании «Франкон» за проделанную работу по формированию франчайзингового продукта для магазинов фиксированных цен «ЗаОдно».
Решение о сотрудничестве с компанией «Франкон» приняли сразу после первой встречи. Было понятно, что нам «по пути». Нам предложили интересный вариант, при котором мы могли параллельно работать над созданием фрачайзингового пакета и начать привлечение первых партнеров - франчайзи.
Одна из идей дальнейшего развития нашла абсолютно качественное сопровождение с помощью специалистов компании "Франкон".
Несколько лет назад я сотрудничала с Ниной Семиной по разработке франчайзингового пакета для моей компании. Под ее руководством наша франшиза была разработана надежно, качественно, эффективно.
Благодаря сотрудничеству с компанией "Франкон" нам удалось значительно расширить франчайзинговую сеть магазинов белья Atlantic в России.
Позвольте от лица Правительства республики Башкортостан выразить Вам благодарность за участие в Первом Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС.
Нельзя не отметить личностный и персональный подход каждого из Ваших сотрудников к взаимодействию с нашим врачебным и управляющим персоналом, заинтересованность в достижении целей, поставленными нами перед Вашей фирмой и стремление к достижению качественного результата. От всей души говорим Вам огромное спасибо за Ваше терпение в сложных рабочих ситуациях и безмерную отзывчивость.
Было очень приятно работать с такими высококлассными специалистами, надеемся и в будущем на Вашу надежность и высокую репутацию.
Генеральный директор компании «Франкон» Семина Нина Анатольевна эффективно справляется с поставленными целями, а также оперативно решает все вопросы, возникающие в ходе совместной работы.
Выражаю благодарность компании "Франкон" и персонально руководителю Нине Семиной за качественную, детальную, высокоорганизованную работу по разработке полного пакета документов по франшизе бренда и бизнеса «Мама + Я».
Наша компания относится к тем заказчикам, для которых подготовка документов – серьезный процесс. К нему мы подходим ответственно, кропотливо, тщательно прорабатывая все детали.
Высокий профессионализм, творческий подход, опыт и доскональное знание рынка и теории франчайзинга специалистами компании "Франкон" позволило нам разработать в довольно быстрые сроки качественный франчайзинговый пакет.
Мы обратились в компанию "Франкон" для подготовки руководства по управлению Центром развития ребенка ENS (английский детский сад - English Nursery School).
Я обратилась в компанию "Франкон" после неудачного сотрудничества с якобы международной консалтинговой компанией. Кроме встреч с консультантом, за два месяца я не получила ни одного документа! Поэтому в следующий раз консультантов выбирала очень тщательно.
Специалисты компании "Франкон" неоднократно оказывали содействие в подготовке аналитических материалов ассоциации. Их работа свидетельствует о глубоком знании рынка и понимании проблем франчайзинга.
Мы выбрали компанию "Франкон" для разработки документов франчайзингового пакета. Полностью удовлетворены сотрудничеством и готовы рекомендовать всем компаниям, заинтересованным в развитии своего успешного бизнеса по франчайзингу и продажи франшиз.
От всей души благодарю компанию "Франкон" за безупречное качество и высокий профессионализм.
Наша компания 14 лет в ресторанном бизнесе. Мы владеем более чем 30 ресторанами в 4 городах России. Мы долго «созревали» для продажи нашей франшизы – итальянского семейного ресторана Casa Mia. И, во многом благодаря специалистам компании "Франкон", смогли реализовать эту задачу.
Конференция по франчайзингу в нашем городе проводилась впервые, но потребность в информации именно по этому виду бизнес-отношений у нас большая, я видел это по работе в Молодежной школе предпринимательства, при общении с действующими владельцами бизнесов.
Сотрудничаю со специалистами компании "Франкон" уже много лет. Впервые познакомился с ними в 2006 году, когда команда организовывала свои первые региональные конференции по франчайзингу.